Asi pumping

Bun..kalau PD belum pernah dbf, hanya di pompa pakai alat apa asi bakal seret? Kasus sy asi baru keluar di hari ke-5. Akhirnya bayi dikasih sufor pakai dot, skrg buat dbf sudah gak mau pasti nangis kejer(bayi usia 1 bln 4 hr) #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bisa jadi Ibu Eping (eksklusive pumping). Rajin-rajin pumping dan hasilnya diminumkan ke bayinya, kalau berlebih disimpan di freezer. Pernah dengar kalau mau bayi gak bingung puting, kasih ASI ataupun susunya pakai media selain dot. Bisa pakai cup feeder ataupun sendok. CMIIW 🙏

asal gak skip pumping, dan setiap pumping dipastikan payudaranya sampai kosong, bisa kok bun mengASIhi sampai 2 tahun. sekarang banyak ibu2 yg eksklusif pumping bun