sakit telinga

bun .. kalau pas hamil trimester 1 .. telinga ku sakit .. saya mrasa kyk ad bengkak gtu.. itu knapa ya bun

2 Các câu trả lời

Klo bbrp hr lalu telingaku brdengung bun, ky ada detak jantungny gtu, pas bgt klo lg tdur, ky ada rsa² semut masuk. Trs aku baca² klo hmil mgkn emg bawaan soalny cm 3 hari aja tk diemin smbuh sndiri. Smpet tkut jg, soalny dlu sy prnh infeksi telinga krn kseringan ngorekin kuping pke cottonbuds, trlalu dlm, jd gndang telingany luka. Pas dibawa ke THT bersih, tp y itu luka gndangny. Rsanya nyiksa bgt bun yg dlu smpe 2 minggu.

4y trước

ok bun.. makasih ya

saya jga pernah bun. trs sya priksa ke dokter umum sma dia di saranin ke dokter tht.

4y trước

truss kata dokter thtny gmn bun itu penyebabny ap..? di kasih obat bun ?