nanya

Bun kalau nama ny farzana aisyah Selain aisyah bgus ny di panggil ap y ?

82 Các câu trả lời

Keponakanku namanya juga farzana, awalnya mau dipanggil farza, eh anaknya lebih milih dipanggil na, umur sekarang 2,5 tahun

Ujung2nya juga dipanggil nana bun,karna orang pasti gamau ribet manggil nama lengkap si bayi,hehehe😊

Sebagus²nya nama panggilan,nenek kakeknya pasti manggil pake panggilan yg paling gampang 😂

Nama depan anakku jg farzana bunda 😊tp kita manggil dia pake nama belakangnya Kirana.

Faras singkatan nama awal dan nama belakangnya bun

Saudara saya aisyah dipanggil nya iseh 😁

Panggilan dek zana bsa jg tuh....

Ana panggilannya cocok deh

Bagusnya dipanggil yth bun

Panggil saja mawar 🤣