Tidak di kasih obat dari Bidan

bun.. kalau misalkan periksa di bidan tp gak di kasih vitamin atau obat laennya.. gmna yaa?? apakah selama kehamilan gpp gak minum vitamin ?? tp cuma minum susu hamil aja🤔

7 Các câu trả lời

Yg paling wajib di minum vitamin bund bukan susu kehamilan nya. Susu cuma penambah nutrisi aja. Beli aja bund di apotik klo emng gk dikasih sama bidan. Kalau untuk awal² kehamilan atau Trimester 1, beli tablet Asam Folat dan Tablet Tambah Darah aja bund. Kalau udah masuk Trimester 2, belinya Tablet Kalsium dan Tablet Tambah Darah. Lebih simpel lagi konsumsi Folamil Genio atau gak Blackmores. Dalam 1 tablet/kapsul kandungannya udh komplit. Cuma harganya lumayan mahal.

3y trước

12 weeks bun

Vitamin wajib, klo susu gak wajib dan susu gak menggantikan vitamin. Periksa ganti bidan atau petiksa ke spog coba saya awal tau tespek positif sama bidan aja udah dikasih vitamin asam folat dan kalsium kok. Atau bisa periksa ke puskesmas pasti nanti dikasih

3y trước

Iya sama2

sama kayak aku bun periksa pertama kali ke spog baru 4weeks gak di kasih vitamin sampe rumah nangis kok gak di kasih vitamin beneran hamil apa engga sampe akhir nya aku beli vitamin sama susu sendiri

3y trước

osfit platinum bun

aku prtama ke puskesmas, dpt ttd sama kalsium pas 10w ke spog, dikasih folamil pas ke bidan gak dikasih obat apa² krena pas ke spog dikasihnya folamil, jadi aku inisiatif beli sendiri di apotek

3y trước

iya bun

brp w bun skrg? kebnyakan kalo dibidan sih langsung di kasih vitamin. aq awal priksa 4w lgsung dikasih suplemen, kalsium

3y trước

12 weeks bun.. awal periksa ke dokter di kasih asam volat sama obat mual.. trs periksa berikutnya ke bidan tp gak di kasih obat apa"😬

saya slalu dikasih sama bidan puskesmas kalo kontrol.. diksih penambah darah sama kalsium

Harusnya di kasih vitamin Bun Coba ke puskesmas aja

3y trước

okee makasih bun..