18wekk

bun kalau mau usg buat liat cewek cowoknya dedek itu usia kandungan brp ya bunda ???

16 Các câu trả lời

Biasanya 18W keatas tapi tergantung posisi. Alhamdulillah hari ini saya baru USG dan kelaminnya udh keliatan. Usia 21W

Kalau aku dulu pas 23week tapi ditutupin terus pas udh 31week baru dikasih liat sama dedenya 😀😁

Setau saya mulai 16w Tp ya tetep tergantung posisi janinnya... Seringnya nutupin..

Bisa saja bun tergantung posisi dedek Saya priksa di 18 week kok Jk nya

Kmren aku 18w bun uda keliatan pas dedenya lagi ngangkang😂

Aku 18W yudh keliataan, tergantung posisi si dedek hehe

5y trước

Aku smpe skrng 24W masih sama jk nya tp gatau semoga si engga berubah

terima kasih jawaban nya bunda

Usia 5 bulan udah bisa kok bun

saya 17week udah keliatan bun

Aku blm di usg😐.. 17week