haruskah swabtes covid 19

Bun, kalau mau melahirkan haruskah swabtest covid 19 jauh" hari?

20 Các câu trả lời

saya pernah swap 2x dan hasilnya negatif tapi itu saat di kehamilan 5 bulan ....dan sekarang saya 9 bulan apa harus swap ulang??? mohon infonya

Tergantung protokol kesehatan dr rumah sakitnya .. ada yang cuma lab darah aja , ada yang lab darah + swab covid 19.

klo di sini rapid test pas 37-38 minggu bun... tapi saya setiap 2 minggu sekali pasti rapid karena skrg masih kerja

4y trước

kalo masalah yg lahiran aku belum tau gimana prosedurnya bun... coba di tanya langsung ke rs atau bidan tempat bunda melahirkan aja baiknya gimana... rapid test kalo di puskesmas mau lahiran dgn bpjs gratis bun.. klo saya selama ini rapid test dari kantor jdi gratis juga...

Klo ditempat sya cuman rapid test aja di puskesmas dan itu gratis klo hasilnya reaktif baru swab test bund

protokol kesehatan klo mau lahiran d rs. biasanya 5 -7 hri sblm hpl. klo sc mah kan bs di tentuin

enggak bun biasanya 3 hari sebelum melahirkan kalau lahiran normal pasti mendekati hpl

Di sby wajib swab test kalo sdh 7 bulan bun. trus kalo rapid minimal 1 Minggu sblm HPL

biasanya cuma rapid kalo reaktif baru lanjut swab tapi tergantung kebijakan rs nya

tergantung kebijakan RS bun, disini ada yg harus rapid tp ada yg harus swab juga