22w sungsang

Bun kalau masuk panggul usia kehamilan brapa minggu sih bun soalnya tadi kan habis cek leb trus di raba sama bidanya katanya bayinya sungsang pdlmah baru 22w kan masih muter yah bun s dd nya, cuma suruh trapi sujud gtu biar ga sungsang

2 Các câu trả lời

Saya dlu usia segitu sungsang terus saya coba senam bidankriwil alhamdulilah bulan depan sampai seterusnya posisinya tidak sungsang lagi

4y trước

Iyah bun makasih saranya bun😍

Aku 25w kpala baru ke bawah bun msuk panggul baru skrng 37w 3d bnyakin jln pagi ma sore aja bun aku di saranin dokter kmrin gitu

4y trước

Makasih bun saranya. 😍