Mual muntah

Bun kalau lagi mual2 jadi gk napsu makan y? Hari ini sy mual2 sampai muntah. Makan ga selera #5week2day

1 Trả lời

klo saya makan apa aja yg tersirat di pikiran.. mau apaan aja tinggal order pake Shopee food banyak diskonan bun 🤭 hamil muda dulu sukanya yg pedes panas, biasa makan seblak atau bakso yg pedes bgt enak ilangin mual

3y trước

sama bun suami ku juga ga bolehin takut maag saya kambuh hehe tapi apalah daya ngumpet deh jadinya, dr pada ga makan🤭 apalagi di anak ke 2 kemaren, klo makan yg di pengenin ga akan muntah bun.. klo cuma sekedar kenyang langsung keluar semua, suamiku sampe bingung baru percaya dia ngidam bawaan bayi bukan emaknya yg aji mumpung gitu