strech mark

Bun , kalau lagi hamil nya nggak muncul strech mark ,, apakah setelah melahirkan akan muncul ???

2 Các câu trả lời

Bisa aja sih kalau bb nya naik drastis.. Usia khmilan brp bund??

Saya juga dari hamil 1-8 bulan ngga muncul strech mark bund sekarang udah 40w3d atau 9bln lebih udah rata itu perut dgn strech mark warnanya putih pink ke biru2an dn rasanya mantep bund perih dan manteng aku olesin krim ajh stiap pagi dn sore