strech mark

Bun mau tanya cara menghilangkan strech mark gimana yak?? Usia kandungan ku 30weeks trs muncul strech mark, kadang perut juga sering gatal

26 Các câu trả lời

Strechmark kalo udah muncul GAK BISA DIHILANGKAN bun, hanya bisa DICEGAH. Coba bunda lihat channel yutubnya YULIA BALTSCHUN yg tentang strechmark disitu dia jelasin lengkapp banget. Kalo mau itupun dgn treatment trtntu dan lamaa banget hasilnya

setauku gabisa hilang bun. cuma bisa meminimalisir kemunculannya atau mencegah munculnya strechmark.. kalo gatal jgn digaruk diolesin minyak zaitun aja. itu gatal krna kulitnya meregang semakin melar

Saya juga 30 Week Alhamdulillah gagda Stech mark, tp Gak tau kedepannya. Aku dari Usia 5 bulan sudah sering diolesin Olive Oil Wardah Bun, Jadi Always lembab, Dan Gatalnya gak berlebihan.

Saya juga smaa gatel banget di perut .suami kira nya saya ga mandi 🤣 kesel di garuk takut muncul Stretch Mark ga di garuk gatel akhirnya saya garuk eh malah muncul 😩 30week 2 hri saya

Perutku ga gatal, tapi muncul stretchmark gitu aja. Emang karena badannya melar banget kayaknya. Sekarang belum pake apa2 karena hamilku gerahan banget, jadi ga betah ada yg nempel di kulit

5y trước

Sama Bun, gak digaruk pun udh muncul sendiri

Di laser bun wkwkw. Entar abis lahiran . 🤩 aku yang rajin pake oil strectmark dari usia 6weeks aja tetep keluar..jadi yaudah pasrah nikmatin. Seninya ibu hamil

Kalo gatal jangan digaruk bun, nanti makin parah.. Dan kalo aku si sarannya, setiap habis mandi atau ngerasa gatel dikasih gel aloe vera, itu lumayan ampuh lho

5y trước

Minyak zaitun juga bagus bun, nanti kan bisa melembabkan kulit kering yg meregang jadi mengurangi gatal2 dan strecthmark

kalo hilang harus oplas kecantikan ke dokter bun. nyamarin, mencegah bisa . aku lagi coba ini sih. halal juga soalnya

Aku prut mah aman bun. Tpi ktiak, paha, betis penuh strechmark. Tiap hri aku olesin mnyak zaitun udh agk samar wrnany

Di pd ku malah yg ada strech marknya , karna gatelnya ga bisa ditahan😭 . Kaalo perut alhamdulilah aman .