Kram perut apa itu normal Bun ?

Bun kalau kram perut di hamil 5 week jalan 6 week kenapa ya?? Ada yang perna ngalamin ga ya ?? Mohon di bantu bun soalnya was was😭

14 Các câu trả lời

Iyaa sama, saya hamil 5week kadang tiba" suka kram perut trus punggung ngilu.. jadi sering kesemutan sama encok kaki klo di tekuk lama" 😂 MasyaAllah semua aku nikmatin perubahan ini.. tapi bunda, klo kram nya berkepanjangan lalu ditambah keluar flek.. segera ke dr yaa, agar cepat diatasi.. semangat bunda

sama bun, sya 5w2d , dibawa rilex aja ya bun,intensitas kramnya pasti berbeda masing2 orng krn ambang nyeri tiap2 orng jg berbeda,yg penting ngga ada flek/ perdarahan, semoga kita semua & debay sehat terus sampai persalinan ya bunda2, Aamiin 🤲

2y trước

pinggang jg kram dak ?? sampai ke kaki kalo saya Bun

sama bun, aku juga ngalamin itu sekarang, kalau lgi tiduran nggak kram, pas dibawa berdiri kadang kram di perut bawah dan di pinggang belakang, langsung kubawa duduk/tiduran dulu bun

2y trước

aku Mala pas lagi tiduran jadi kram, dah t nyeri perut bagian bawah

Aku jg lg ngalamin itu bun di 5 week tp intesitas nya gak sering, sama sering pipis aja sih, awal periksa dibilang bidan nya klo pipis trs sama kram itu gpp

2y trước

pinggang jg kram ga Bun ?

Aku skrg 5w 6d, barusan USG blm keliatan apa2.. nunggu 1bln priksa lg, smg nnti udh ada janin dan djj nya bun.. aamiin

kram normal bun, katanya pembesaran rahim itu, jangan pakai celana ketat ya , biar kan si dedek bernapas hihi

2y trước

Bunda ngalamin nyeri dan kram di Minggu brpa ke berapa Bun ?? sama kram nya dmna aja ??

sama bun aku juga kram perut tapi kalo malem aja sampe susah nyari posisi tidur yang nyaman 😥

2y trước

di pinggang kram jg gak Bun ??

normal bun, pembesaran rahim, peregangan otot. yg ngg normal stlah keram/nyeri ada plek

2y trước

Kalo pegal" seluruh badan apa bunda ngalamin jg ?

aku pas 1-5 week gtu bund .. nginjak 6 week Alhamdulillah udah berenti kramnya 😊

2y trước

pinggang, punggung trs perut bawah bub

Aku juga usia kehamilan 6 week kram perut, kata dr nya gapapa kok wajar

2y trước

kalo pegal" udah mulai blum Bun ??