Ciri Pembukaan

Bun, kalau keluar lendir kyk gini disertai kontraksi . Uda ada tanda pembukaan belum ya, kontraksi nya blm intens tp sakitnya dr punggung bawah ke perut sampai kaki kram .#seriusnanya #bantusharing

Ciri Pembukaan
2 Các câu trả lời

bun sama kaya aku mlm tdi sakit skli kontraksi smpai pinggang sakit kya mau nyeri haid sma kaki kram trus keluar lendir tpi gk ada plek darah . tpi mau usg mlm ni

1y trước

saya dsruh induksi bun karena sdh lwt hpl kta dokternya dpkir dlu kalo dh siap dtg aja krs tmpt dokternya

ke rs aja bun klo udah keluar lendir darah dan kontraksi, bisa ko pake bpjs