Dokter & Bidan

Bun kalau ke bidan itu harus sebulan sekali atau gmn? Aku baru dua kali ke bidan harusnya kemarin jadwal ke bidan tp suami aku kurang respon dan cocok kalau ke bidan. Suamiku lebih suka ke dokter. Tapi di bidan kan ada serangkaian tes gtu sedangkan di dokter aku sudah 3 kali hanya di usg saja dan di kasih vitamin. Jd baiknya gmn ya bun?

1 Trả lời

dua" ny sih klo aku bun. krna bidan faskes 1, aku pake bpjs soalny🤭