Posisi Mshape

Bun, kalau kayak gini sudah M-shape belum ya??? Maklum ibu baru Ini kaki kanan bayi gerak2 lagi memberontak ingin tidur dikasur ngantukk 😅

Posisi Mshape
13 Các câu trả lời

lututnya kurang naik . d bagian kaki masi berlipat2 coba bisa d tarik smpe batas lutut anaknya ga. klo gabisa benerin dr atasnya bu 😁 bagian pundak smpe punggung gaboleh berlipat2 biar ga pegel trus rapih

klo ini gmna..baby 2 bulan 21 hari boleh gk seh..blom pernah aku gendong gini..ini cuma foto buat nanya..kmrin bnyak yg komen gk boleh klo umur 2 bulanan

3y trước

makasih bunda" semua..

belum Bun. lututnya kurang naik. kainnya ditarik lebih kencengan dikit biar pas nemplok

belum mbak kurang rapih aja. ini instan jadi gampang pakenya, sambil yutub yaa. semangat

lututnya keliatan kurang naik sih bun... eh itu gendongannya merk apa? bayiku. id bukan?

3y trước

@mai, baikny sih stlh puput aj mak.. kasian klo kesenggol", yg g ksenggol aj sakit 😭

ini masukinnya salah kalo aku liat, jadi dd nya duduk menyilang di kain

lebih baik gendongnya pas si dede lagi anteng bun , biar enak 😊

belum M shape bu, kurang naik lagi lututnya.

lututnya naikin dikit lagii bundd semangatttt

aku ga bisa malah make nya