tes kehamilan

Bun.. kalau kayak gini positif apa ngk? Soalnya baru telat 2 hari

tes kehamilan
92 Các câu trả lời

Tunggu 3-4 hari lg aja bun, trus tp lg. Mngkin bunda memang hamil tp kadar hcg nya msh rendah.

Kalo pengen lebih jelas bisa tunggu sampe telat seminggu dulu ☺️

InsyaAllah positif bund.. Jngn lupa minum Vit sama sumil😊😊 dijaga makanan nya..

Insya allah positif bun Kalo mau lebih jelas line nya bisa di cek 3-7harian lagi

Itu positif Bun AQ dulu hamil yg pertama kayak gitu.coba DECH 1 Minggu tes ulang

Positif Selamat Kalau mau lebih yakin Silahkan tes beberapa hari lagi

positif coba aja tunggu 1 minggu lagi tespek biar dpt hasil jelas 🙂

Alhamdulilah saya dulu positif bun meskipun belum telat sih waktu itu

Positif itu... nnt telat seminggu cek lg pasti garisnya lebih tajem

Cek lagi nanti kalau udah seminggu Bun, insyaallah si itu positive