tes kehamilan

Bun.. kalau kayak gini positif apa ngk? Soalnya baru telat 2 hari

tes kehamilan
92 Các câu trả lời

Selamat ya bun saya jg seperti itu dulu samar banget blm telat sebetulnya tp badan sdh menunjukkan klo ada yg ga beres akhirnya memberanikan diri untuk tes dan 2 tespeck samar di minggu selanjutnya aku tes lg dan alhamdulillah garisnya sdh tegas skrg sdh 15w.

Positif bun.. 3 hari lagi test lagi bun.. kalau jelas garisnya, berarti bener2 positif bun. sebulan kemudian USG bun,, kalau udah kelihatan kantung dan janinnya berarti selamat yah bunda, 😉😉

Coba lagi seminggu lg bund.. Sepertinya udh positif, tapi buat memastikan seminggu lg tes lg.. Klo sy telat 1 minggu garis dua tapi blm jelas.. Telat 2 minggu tes lagi sudah jelas garis 2..

insyaa allah positive bunda... jagn capek2 dlu yaa. kerja berat angkat2 apa gitu jgn dlu... nanti stelah 1 minggu tes lagi ..insyaa allah sudah jelas bund garis nya..😁😁

Malah saya belum telat besok jadwal mens, tapi iseng2 Testpack gini hasilnyaa, 2 hari lagi coba test bun pasti udh jelas garisnyaa

Karena klo masih samar itu kadar hormon hcg nya masih rendah bunda gapapa ditunggu seminggu lg insya allah sdh tegas

Insa allah positif bun .. Coba ditespeck ulang bun nunggu 1 minggu gitu biar garis 2nya kelihatan jelas ..

insaallah positip bun . dlu aq pas hamil telat 3 hari tespek positip trus langsung k bidan .alhamdulilah

Di coba test 2 hari lg bunda. Sya jg smar awal tes. Lalu 2 hari kemudian sya test ulang sudh garis 2

Positif Bun . Kalo kurang yakin nanti di cek beberapa hari lagi pasti udh jelas garis 2 nya 😊