Tes ovulasi

Bun ..kalau kaya gini apa lagi ovulasi / baru mau memasuki masa ovulasi ,waktu yg pas HB kapan ya bun.?? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp

Tes ovulasi
10 Các câu trả lời

kalo sama2 terang berarti masa subur bun.. kalo satu nya samar berarti negatif... karna kalo tes LH memang lebih detail... samar berarti negatif, kalau terang berarti subur

3y trước

iya bun..aku dari dulu emang normal...sempet gak normal pasca keguguran aja...setelah 2 siklus normal.lagi.

coba besok pagi tes lagi LH nya ya bun, masih kurang sama terang nya... kalo udh terang kemungkinan ovulasi trjadi dlm 1x24 jam stlh tes LH nya positif.. semangat bunn

3y trước

iya bun..coba nanti saya cek lagi...

2hari sekali Bun dari awal masa subur. biasanya masa subur 7-9hari bunda bisa HB di awal contoh hari pertama masa subur tgl 1. dari tgl 1,3,5,7,9

3y trước

di aplikasi flo itu harus berlangganan ya

coba download aplikasi kalender menstruasi gitu bund, biasanya ada perkiraannya kapan masa suburnya.. klo aku pakai "kalender saya"

3y trước

iya bun ...mksih sarannya🙏

coba besok tes lagi bund, kalo 2 garis nya terang semua berarti ovulasi. lakukan hb paling tidak sampai 1 hari setelahnya

3y trước

siap bun...makasih infonya ya🙏 aminnn..semogaa berhasil..bulan depan sudah dapat garis 2🤲

malam buns.. salam kenalnsaya sindy.saya banyaj belajar dari teman smua disini.makasih untuk infonya y

masbur itu bun. klo ovulasi garisnya 2 terang sama, waktu pas hb ya klo malam klo bisa selang seling

3y trước

iya bun..semoga bulan depan sudah gris 2🤲

selesai haid hb 2 hari sekali bun insyah allah brhasil,

3y trước

1 bulan itu bun, selesai haid trus hb 2 hari sekali, smpai selesai ovulasi, insyaa allah brhasil

b

a