Seputar kehamilan

Bun kalau kandungan 15 mggu gerakan janin kurang terasa termasuk aman dan normal atau tidak ya... Mohon sharenya bun... Aku jadi kepikiran .....

1 Trả lời

normal dan wajar bun. rata² 20week baru terasa, dibawah itu kata dokternya bisa jadi gerakan usus atau perut kita sendiri bukan janinnya. memang gerakan janin diusia segitu sangat halus wajar kalau tidak terasa oleh ibunya. biasanya nanti 20week ke atas baru terasa.

4y trước

makasi banyak untuk infonya.... skrg jadi tenang gk kepikiran jadinya