pilih normal atau cesar

bun kalau kalian memiliki varises vagina saat kehamilan , dan ada indikasi pendarahan saat melahirkan normal sehingga harus melahirkan di RS dan dokter juga memberi opsi lain yaitu cesar , kalian akan pilih yang mana bun??#Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

𝚔𝚊𝚕𝚘 𝚊𝚔𝚞 𝚙𝚊𝚜𝚝𝚒 𝚒𝚔𝚞𝚝 𝚢𝚐 𝚍𝚒𝚜𝚊𝚛𝚊𝚗𝚔𝚊𝚗 𝚍𝚘𝚔𝚝𝚎𝚛 𝚖𝚘𝚖 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚝𝚊𝚞 𝚔𝚘𝚗𝚍𝚒𝚜𝚒 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚊𝚐𝚊𝚛 𝚜𝚎𝚕𝚊𝚖𝚊𝚝 𝚔𝚎𝚍𝚞𝚊𝚗𝚢𝚊

Ya milih saran dokter lah bu.. Jangan ngotot mau normal kalo emang gak bisa. Tuh lagi heboh berita kepala anak bayi putus dalam perut gara2 ibu nya di kasih rujukan SC gak dateng2 sampe anaknya udah meninggal duluan diperut. Amit2 naudzubillah…

Saya pilih saran aman yang dr dokter, bukan dr tetangga atau mertua🙏🏻😂 endingnya sama2 jd ibu kok mau sc atau normal. Sama2 sedap juga rasanya bun 🙏🏻🤣

Ikutin dokter bun, yang penting bisa kumpul sama anak dalam keadaan sehat dan yang minim resiko.

ya jelas sc bun yg udah jelas aman daripada harus ambil resiko pendarahan

Kalo saya rasanya lebih aman SC🙂