tespek

Bun kalau haid teratur,tapi telat dua hari,saya pemasaran saya cek dan hasil nyh garis dua,cuman masih samr tapi klihatan jelas,itu hasil nya positip apa negatip bun moahon bantuan ny ya

tespek
48 Các câu trả lời

Langsung USG transvaginal bun, di cek apakah ada kantung kehamilan & detak jantung janin nya tidak, serta cek usia kandungan sudah berapa minggu. Saya hpht Oktober 2019 Tespek positif samar akhir November dan langsung USG buat memastikan ada tanda kehidupan di rahim kita dan segera di support vitamin pendukung. Takutnya BO / hamil kosong.

Sama bun, waktu itu juga telat 2 hari.. Terus coba ke bidan dan bidan nyaranin buat balik lagi 2 minggu kedepan, tpi dari bidan dikasi vitamin sama asam folat.. Alhamdulillah ini udah mau 2 minggu dari awal kemarin ke bidan, bismillah semoga udah rejekinya 😊🙏

InsyaAllah itu positif bun. Coba 3 hari lagi di TP lagi bun klo gag seminggu biar hasilnya jelas karna baru telat 2 hari jadi kadar hcg nya masih kurang, jd hasilnya samar.

Saya juga sebelum hamil haid gak teratur bun. Dan pertama kali tespack hasilnya seperti bunda 1 terang 1 samar. Tapi ini sudah positif bun. Segera periksa bun. Selamat iya

TP sya sama persis kayak bunda,tp sya sblm dtg jadwal haid sy udh TP dn garis 2 samar. Stlh 3 hr telat sy TP lg jelas bgt bun. Insyallah bunda positif it kyk sya.

Insyaallah positif bund, mau jelas hasilnya nunggu seminggu atau 2minggu bund TP di pagi hari, kalau udah jelas garisnya segera ke dokter/bidan ya bund

Insyaallah positif bun, aku kmaren tlat 3 hri hsilnya positif, tpi klau udh tlat 1 mnggu coba tespek lgi bun biar kbih yakin

Positif bun, kaya aku kemaren telat 1 hari langsung tes hasilnya kaya gitu,😊 kalo masih ragu tunggu 2hari coba tes lagi

InsyaaAllah positif Bun,telatny baru aja memang masih samar" saya aj kemaren telat 2 Minggu juga msh samar

Alhamdulillah positif bun Selamat ya !!!! Semoga saya juga ketularan hamil nya bun Amiiiiinnnnn