pakai korset

bun, kalau habis sc baiknya pakai korset kapan ya?

6 Các câu trả lời

Saya pas plng dari RS bun krn buat nahan perut dijalan kram klo kena guncangan cz hbis ada isinya trz kosong jd gk enak rasanya.. klo dirumah juga aku pake buat nopang punggung yg bekas anastesi lemes bgt klo pake korset lebih enakan .. pokoknya gk terlalu kenceng aja . Disesuaikan nyamannya gmn

kalo saya setelah ga terlalu sakit/nyeri jadi bisa agak neken perut pas pake korset. kira kira 10hari pasca sc. Kalo sebelum itu, saya pakai gurita karena masih sangat nyeri

Aku abis operasi, msih diruang operasi langsung dipakein korset sama dokternya bun. Posisi korset nutupin jahitan, ga nyeri samsek malah enak jadi nopang perut.

saya ketika biusnya sudah hilang bun.. di tanyakan ke dokter, dokter boleh kan..

Saya setelah lepas perban, sekitar seminggu pasca SC

aku pagi sc sore waktu belajar jalan udah pakai bun