gendongan bayi

Bun, kalau gendongan ky ini rekomen ngga ya bun?

gendongan  bayi
9 Các câu trả lời

Tidak bun. Ini tipe NBC (narrow based carrier). Tidak direkomendasikan karena tidak baik untuk pertumbuhan tulang bayi. Cari yang jenis SSC (soft structured carrier). Merek lokal banyak, misalnya cuddle me, nana, andrea, pembayun, n_unik, zakkel, bayiku.id. Kalo punya Facebook, join grup Indonesian Babywearers bun. Banyak ilmu tentang menggendong di sana

Enggak bu, karena gendongan ini termasuk NBC atau berpanel sempit. Tidak direkomendasikan untuk usia berapapun😊 cari gendongan ergonomis dan support mshape bu, yg murah ada kok. Bisa pakai jarik, ringsling, SSC, mehdai, wrap😊

nggak bun,gendongan itu jenis NBC.body panel sempit,beban bertumpu pada kelamin bayi.nggak direkomendasikan untuk anak umur berapapun

4y trước

iya terlihat mentari kakinya bergelantung😅

tidak direkomendasikan krn itu gendongan NBC.. kalo mau yg aman SSC aja bun..

Ini nbc bun, mendingan pake ssc aja udh paling nyaman

kalo bisa yg ada dudukannya, lebih nyaman bund.

coba hipseat bund

Up