Tespek garis 2 tapi satunya samar

Bun, kalau garis 2 tp satunya jelas bgt dan satunya samar kaya gini gimana ya? tgl haidku besok tp iseng TP hari ini trs garis 2 gitu, tp udh ada mual2 terus 🥺 mohon dijawab ya bunda-bunda 🙏🏻

Tespek garis 2 tapi satunya samar
2 Các câu trả lời

Sama bund, aku juga haid harusnya hari ini tp udah TP dari tgl 7 sudah keliatan garis samar.. efeknya pusing dikit aja dan mual insyaallah sepertinya beneran positif anak pertma ku jg samar garisnya dulu

1t trước

waah masyaAllah samaan ya bund, semoga sehat2 buat kita, sama bgt aku juga pusing dikit dan mual tiap hari semoga beneran positif 🥺🤲🏻

positif sepertinya mam, tunggu sampai telat haid dua mingguan mam untuk lebih yakinnya.

1t trước

terima kasih ya bun jawabannya 🤗