mata anak kena minyak telon

Bun..kalau gak sengaja mata anak kena minyak telon setelah dibilas air bersih diapain lagi ya bun..anaknya masih agak rewel nih bun..perlu bawa ke dokter ngga ya...?

3 Các câu trả lời

mata anak kena minyak telon kan bisa bikin iritasi ya bun, jadi kalau makin parah coba diperiksakan ke dokter aja

kalau mata anak kena minyak telon mungkin bisa dikonsultikasikan ke dokter..takutnya membahayakan matanya

kalau mata anak kena minyak telon sebaiknya diperiksakan ke dokter ya bun