Kehamilan awal

Bun, kalau di apk ini usia kehamilan udah 5 minggu, langsung ke dokter apa munggu berapa minggu ya buat periksa?

7 Các câu trả lời

Saya kehamilan pertama langsung cek pas 5weeks tapi baru penebalan dinding rahim, diminta balik lagi pas 8weeks, baru keliatan janinnya. Dan kehamilan kedua saya ke dokternya pas 9weeks bun, biar sekalian cek sudah ada janin dan djj nya belum. Tapi untuk vitamin langsung diminum bun, ga nunggu saat ke dokter, misal asam folat.

2mo trước

Wah kebalikan ya bun, 2 dokter fetomaternal ku malah anjurin langsung folamil genio saja atau Blackmores, karena justru di kehamilan awal disarankan asupan asfolnya tinggi, nanti masuk TM3 misal baru boleh turun kandungannya misal ke folamil gold yang lebih banyak kandungan DHA nya. Bahkan saya dari 2 bulan sebelum hamil sudah disarankan konsumsi asam folat bun dari dokter, kebetulan sebelum mulai hamil saya persiapan ke dokter obgyn dulu. Kalau tablet tambah darah saya Maltofer.

better lgsg ke obgyn Bun, biar tau udh ada penebalan rahim atau belum. atau kalo mau nunggu 8-10w jg gpp Bun biar udh keliatan janin + djj nya tapi kalo bs selama nunggu USG rajin rajin minum asfol

Saya habis testpack positif langsung memastikan ke dokter ya bun, kemudian di berikan resep obat & obat penguat dari dokter. Sehat selalu bun

bisa langsung USG ke dokter kak agar memastikan janin berada di dalam rahim atau diluar dan jangan lupa konsumsi asfol ya kak

ay usg 5w msh blm ada apa bun. insyaallah hari ni 10w mau usg lg. semoga sudah ada dedek bayinya. sehat semua aamiin

saya di 4week langsung priksa bun, pokoknya begitu tau positif langsung priksa