Biar janin besar makan apa?

Bun,kalau dari HPHT seharusnya sy sudah 10 minggu. Tapi kemarin barusan usg,UK sy baru 7 minggu 5 hari. Disuruh balik lagi sebulan atau 2 bulan lagi buat usg. Kira2 makanan apa ya,yg buat janinnya besar biar sama sesuai HPHT gt bun. Jauh banget bedanya.

1 Trả lời

baliknya sebulan lagi, kelamaan kalo 2 bulan beda selisihnya max 2 minggu sih, itu kelebihan 5 hari bukan buat dikejar bu tapi dievaluasi, itu HPHT nya tepat gak? siklus haidnya teratur gak?