Perlengkapan bayi

Bun.... Kalau beli perlengkapan bayi khususnya baju bajunya itu sebaiknya beli ukuran NB (newborn) atau size 3-6 aja ya dan satu lagi untuk bedong itu ukuran brpa ya?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya beli dua-duanya, tapi banyakin porsi baju ukuran 3-6 bulan. Untuk bedong cari ukuran yang besar aja 110*70 apa ya kalo ga salah. Lumayan bisa multifungsi, selimut iya, alas ompol iya, bedong iya.

klo aku sih belinya yg newborn ga banyak2 banget sih... soalnya kegedean bgt kasian juga babynya kurang nyaman... bedong beli yg ukurannya besar aja bisa sekalian buat selimut dan alas ompol juga