menyusui dan mpasi

Bun kalau bayi sudah 6 bulan waktunya MPASI tapi kalau masih asi ekslusif karena asinya masih banyak itu gimna Bun? Lebih bagus MPASI atau tetap asi ekslusif sampai setahun lebih?

4 Các câu trả lời

Bund udah diatas 6 bulan kalau cuman ASI doang gak bakal terpenuhi nutrisi dedek nya. ASI tetap, tp MPASI harus...

6 bulan sdh hrs mpasi bu krn gizi dr asi aja ga mencukupi.. sebanyak apapun asi kita, nutrisi ga kurang buat baby

Jangan asi aja bun mencukupi.. Anak tetangga ku asi aja bb nya kurang,trus kaya tb nya juga kurang..

Tetap mpasi Bunda, nutrisi asi tidak mencukupi untuk anak umur 6 bulan lebih