Bayi sering melepas puting dan gelisah

Bun, kalau bayi sering menarik lalu melepas puting saat menyusui seperti kekurangan ASI.. bagaimana solusinya ya? Apa benar memang kekurangan ASI?#bantusharing #seriusnanya #newmom

4 Các câu trả lời

Kalo bayiku biasanya mau sendawa, dia nya kenyang tapi gk mau stop nyusu. Jadi kalo sdhh gelisah suka tarik lepas lalu nempel lagi biasanya aku sudahin dan coba disendawakan setelah y bisa tenang.

2y trước

betul ternyata bun, terimakasih banyak🙏🏻

kayaknya gak karna kurang asi deh bun, soalnya bayiku juga kadang gtu, klo lg gtu aku coba perah buat cek asinya keluar apa ga ya trnyata tetep keluar. jd kyanya bukan karna kurang asi

2y trước

betul bun, ternyata memang asinya masih keluar saat coba diperas.. terimakasih banyak bun 🙏🏻

Coba lepas pelan pelan bund trus peluk sambil diayun.. Babyku gitu juga, ternyata dia ngantuk pingin dipeluk sampai tidur.

2y trước

betul ternyata bun, ingin bobo sambil digendong. terimakasih bun🥰

dah diksh dot?