4 bulan kepala bayi belum tegak

Bun kalau bayi saya sudah 4 bulan, tapi kepalanya belum tegak sempurna apa wajar? Kalau tummy time kepalanya sudah tegak, sudah bisa tengkurep sendiri, dan sering digendong berdiri. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Redflag kepala tegak umur 4 bulan bun. Drpd digendong mending sering2 melantai. Tengkurep di alas yg datar dan keras, kaya playmat ato di karpetpun gapapa. Bayi itu ngerti kok kalo alasnya keras dia ga akan sembarangan kepalanya tidurin kenceng2.

mestinya uda sih, kan katanya tummy time bisa, tengkurep bisa, gendong tegak bisa