Keluar Keringat

Bun kalau bayi demam terus kluar keringet apakah itu tanda panasnya keluar??? Cmiiw

1 Trả lời

Biasa nya gt bun.. klo panas trus mnm obt keringatan ntar panas nya turun.. cm biasa jg ada yg sk abis keringat panas turun tp ntar naik lg.. jd demam nya naik turun.. Kshn sanmol aja bun..

5y trước

Bs krn imun tubuh si anak yg blm bgs Dl anak sy sbulan sekali pst kedokter krn demam. Usia 5bln msk RS di rawatkrn demam tinggi smp kaki n tgn biru Tp udah umur 1thn ke atas imun da mulai bgs n da jarang sakit Yg penting di rmh sedia termometer,obt penurun panas yg di mnm ama obt penurun panas yg lwt anus.. itu penting bun