Jenis kelamin

Bun kalau bayi bisa keliatan jenis kelamin itu berpa week ya Bun? Trus kalau USG 4D brpa week ya Bun bolehnya makasih

1 Trả lời

temen saya 12w usg 4d sudah keliatan penis nya. saya usg 15w dan 18w masi prediksi aja karena posisi selalu tengkurap. teman saya sampai 7 bulan belum keliatan juga krn diumpetin terus. jadi balik lg ke posisi baby ya..

4y trước

iyaa. nanti usg lagi ditanya yah 😄 mungkin dokternya lupa kasitau