bayi 11 bulan

Bun, kalau bayi 11 bulan bab nya sampai 3 kali sehari normal gak ya? Padahal bayi saya makannya sedikit, belakangan ini lagi sulit makan. Dikasih menu mpasi apapun paling cuman habis 3 suap

2 Các câu trả lời

Kali pup nya tekstur biasa agak padet mah nirmal bun itu kan mungkin dr snack atau biskuit yg dia makan atau dr susu Kevuali kalo pup nya air baru perlu diwaspadai

4y trước

Kalo emang kawatir bgt konsultasi ajha bun ke dsa atau bisa search tapi kalo menurut saya sih normal selama gak berlebihan dan gak buat sih baby lemas dan dehidrasi

Sama bun anakku juga usia 11 bulan jga .. susah bangt makan .. pup nya kadang 1x kadang 2x bun

4y trước

Anak aku masih 8kg bayi perempuan bun ,, udah bingung bun dikasih apa” ga mau paking ngemil sama asi aja trs di kasih tambahan sufor jga dia gamw