ASIPerah,,

Bun kalau ASI setlah di perah bertahan berapa lama ya ? Anak saya mimi sbntr lngsung bobo, jdi saya perah krna netes", ASIPnya pngn saya mimiin lagi pas ank saya bngun.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Các câu trả lời

Aku sama mba. Tp sblum aku susuin ke anak aku pump dlu trs tak buang mba. Soalnya asiku over bgt. Klo msuk kulkas aku takut klo terkontaminasi mba. Hehe jd tisp nyudu netes2 aku pum. Selang sejam aku mimikne ke anak mba yg dibotol.

6 jam bertahannya setelah dipumping/perah, kalo di freezer beku gitu bisa 4-6 bulan. tapi yg beku kalo udah dicairkan bertahan 4 jam doang.

masuk kulkas aja di chillernya bun, bisa brthan lebih lama..

bu ada keterangan di buku KIA d bagian tabel soal penyimpanan ASIP

3y trước

aku ga punya buku KIA bun dri RSnya ga diksih, jdi di ksih nya kaya kertas gitu buat imunisasi aja bun

4-6 jam dari waktu perah

3y trước

@bunda dovaleif, iya bun 🙂

up