ruam

bun, kalau anak saya umur 8 blan. tetiba 3 hari ini bab sehari 3-5x gitu. udah tak periksain dan udh dikasih obat masih sama aja. Trus yg paling parahnya awal sering bab ada ruam di anusnya, udh tak olesin diaper cream trus juga tapi malah semakin hari semakin lebar dan bikin rewel, ga bisa tdur gara2 nangis trus. Btw ini ruam biasa atau apa ya bun? soale biasanya kl udh dkasih diaper dan djaga biar ga lembab trus sehari udh ilang. dan ini berbarengan sama bab yg terlalu sering dalam sehari.

2 Các câu trả lời

Bayinya dipakein diapers ya bun? Kalo iya buat smentara jgn dlu sampai ruamnya sembuh..krn kalo pake diapers sirkulasi udaranya tidak lancar itulah yg menyebabkan ruam..dipake celana katun aj buat sementara bun..

5y trước

pake pempers tu bun, soale kl bak nti bangun2 trus malah ga tdur. ini tadi udh terlanjur tak pekein. bsok cba ga tak pakein lagi.

Udh coba bawa ke dsa bun?

5y trước

belum sih bun. kmrin baru pertolongan pertama diare anak ke bidan, soale blm ada ruam di sekitar anusnya. coba besok aku ke dokter bun kalo blm sembuh