Anak minum obat lewat asi ibunya

Bun Kalau anak minum obat lewat asi ibunya (dbf) emang bisa ya?

6 Các câu trả lời

anakku jg lagi batuk nih bun, periksa ke bidan di kasih puyer.. sbelemunya pernah panas di kasih paracetamol pertama minum doang gak muntah, giliran ke dua,nya muntah.. worry klo mau minumin puyerr pait bnget pasti rasanya😫

1y trước

iyes bun, itu sirup pipet gitu. lebih aman bun ga pahit

Baiknya kalo yg sakit dede, yg minum ya dedenya. Biar ngefeknya cepet.

ya ngga dong. klo yg sakit anaknya yg minum obat anaknya bukan ibunya.

kayaknya ga ngefek deh bun

anaknya lg flu ya bun?

ngga kayaknya mom