ngulet

Bun kalau abis lairan ngulet bahaya kah? Saya lahiran udah 36 hari badan kaku semua rasanya kalau bangun pengennya ngulet, tapi kata ibuk sama simbah gak boleh ngulet, saya cari artikel juga gak nemu.. Ada yang tau gak ya gak boleh nguletnya itu dari segi kesehatan atau cuma mitos2 seperti hal2 yg laen??

5 Các câu trả lời

aku lahiran sc dan setelah seminggu lbh lahiran udh bisa ngulet dan tengkurap mom, alhamdulillah ga knapa2 sama jaitannya dan ga ada keluhan malah aku bukan cuma lahiran sc tapi juga sekalian operasi miom hehe

4y trước

MasyaAllah alhamdulillah..

Itu mitos bun. Kalau km lahiran normal mulet gk masalah toh bagian yg meregang itu otot perut kok bukan vaginanya. Beda lagi kalau km nya hbis operasi CS nah itu baru gk boleh dulu takutnya jahitanya robek

4y trước

Hehe iya bun😁

Kalau saya sih habis lahiran mau apa aja bebas bun,sampai skrg sehat. Saya lahiran normal, gatau klo sc ya bun mungkin jahitan atau gmn

4y trước

Walahh, berarti gak bolehnya itu termasuk mitos kali ya bun😁

Bun aku lahiran dapet seminggu tidur udah tengkurep lho, masa ngolet aja gabole 😥

4y trước

MasyaAllah, kalau tengkurep aku blm nyoba bun, orang ngulet aja gak boleh kalau tengkurep apalagi bun😂 berarti gak bolehnya termasuk mitos kali ya bun maklum tinggal didesa dan masih ada simbah2 jadi gak begitu lahh😁

boleh aja asal bukan lahiran sc bun

4y trước

Hehe iya bun makasih jawabannya