Sering Ngulet/ngejan

bun ,, anaku suka ngulet/ngejan sampe muka nya merah banget ,, sering banget ngulet kadang setiap menit setiap detik ,, sampe pusar/udel nya keluar kaya bodong gtu ,, apakah bunda pernah mengalami nya ,,?? apakah akan berkurang ngulet nya ??? menurut ku ngulet nya anaku gak wajar karna sering banget banget nguletnya ,, apakah bahaya ???#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

sma banget bun anak ku dari lahir smpe skrg 2 bulan 11 hari pun suka ngulet trus smpe mukanya merah dan pusernya bodong

3y trước

kata dsa gpp bun... tp ttp aj msih worry... semoga cpt bisa berkurang ngulet+ngeden2nya supaya bisa anteng bubunya.... anak q usia 2bln bun..