Seputar kehamilan

Bun jujur saat ini saya hawatir bgt sm si DD kandungn 34w 3 day,sudh 2 hari perut sakit banget dn mules periksa k bidan blom ada ada pembukaan bukn tanda lahir,krn kandungn masih muda trus d kasih obat untk menghilangkn kontraksi tdi tpi Nihil kontraksi sya semakin jadi smpek d bawa k puskesmas dri jam 9 malam smpek 6 pagi ttp sja gk ada tanda" melahirkn cuma kontraksi sya ttp sja smpek sya gk punya tenaga menahan sakit trsebut,,,akhirnya sya pulang dri puskes tdi rencna mau USG dn trnyata sm dok SPOG cuma d ksih resep suruh tebus d apotik...mislkn msih ada kontraksi suruh nlfon dn trnyata kontraksi tdi hilangnya cuma ps sudh minum obat tdi...nnti kontraksi trsebut ada lgi..DD sih aktif cuma sya sprtinya tdak kuat dgn obat yg d resepkn dok SPOG bun krn klo sudh minum obat trsebut jantung brdebar kencang Dada dn kepla sakit bgt....sya mohon doa bunda" yg d sni krn senin ini sya sm dok spog d suruh k sna untk USG mudh"an DD d dlm baik" sja dn mislkn emang sudh wktunya melahirkn DINI semoga 22 nya selamat DD sehat dn lahir sempurna tanpa kurang apa pun ....maaf kepanjangan bunda ceritanya

2 Các câu trả lời

Saya prnh kaya gini bun wktu 35w,perut udh sering kenceng² & sdikit mules akhirnya saya bawa ke RS wktu dicek vagina nya blm ada tanda² pmbukaan.Jd saya disuruh pulang dan disuruh balik besoknya kalo perut masih kenceng²,diresepin obat dan saya minum alhamdulillah agak mndingan,nympe akhirnya di uk 40w 1d baru lahiran. Mgkn itu masih konpal bun,asal gak ada tanda² KPD (ketuban pecah dini) dan kalo di USG kondisi janin masih sehat insyaallah aman bun.Dan bisa aja bunda kurang cocok sma obat dari resep dokter tsb,makanya ada reaksi ke jantung & kepala pusing.Coba kalo mmg masih kaya gitu,dibawa periksa lg ke lain dokter bun.Smoga smuanya baik² aja ya bun..

mkasih bunda sarannya