Sungsang di kehamilan 6 bulan

Bun jika sungsang dikehamilan 6 bulan bagaimana ya biar bayi nya tidak sungsang lagi,

2 Các câu trả lời

6 bulan masih bisa muter2 bun aku juga kemarin dr 5 bulan masih sungsang. skrg 7bln insyaAllah sdh presentasi kepala krna gerakannya sdh diatas. banyakin sujud, nungging2, cat cow pose, child pose, dn jaga postur saat duduk dn tidur bun

ga gmn2 bu, wajar. usia segitu msh suka muter2 bayinya. normalnya masuk usia 34 minggu akan muter kepalanya kebawah. cari aja d youtube: prenatal yoga utk bayi sungsang