Bayi sungsang kehamilan 6 bulan

Hai bun, saya mau bertanya bagaimana ya caranya biar posisi bayi kita gak sungsang? Saat ini saya sedang hamil trimester kedua menuju 6 bulan. Menurut bidan posisi bayi saya saat ini sungsang, sehingga saya selalu merasa mual saat makan.. mungkin ada bunda yg punya pengalaman atau info tentang bayi sungsang mohon share ya Bun. Terimakasih 😊

2 Các câu trả lời

bunda.. hamil 6 bulan itu masih kecil. dia masih bebas muter2 diperut bunda yg lebar.. perjalanan masih panjang.. tar klo udah 36w keatas baru bakal netap posisii nya..

dulu anak kedua saya dr 6 bulan smp week 38 br muter Bun. cm sy krn ga muter2 udah kurang semangat senam yoga dll..