Vitamin hamil

Bun jawab ya 😊 Saat hamil bunda memilih folamil Genio atau Blackmores pregnancy ? Alasan bunda memilihnya kenapa ? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #1stimemom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya waktu hamil pakai folamil genio karena iseng 🤣 bosen sama sumil nyari vitamin dapet folgen. dan pas kontrol ke spog diresepin folgen juga.

saya folamil genio.. Asam folatnya lebih tinggi dari BM.. Dan kalau folamil cukup minum 1x sehari..kalau BM harus 2x sehari