10 Minggu 4 hari

Bun, janinku ga ada detak jantungnya.. tapi aku gak ada tanda keguguran (bercak darah, demam, keputihan berlebih, dsb). Dokter suruh bedrest 3 hari untuk observasi lebih lanjut. Kira2 bunda ada yg punya pengalaman sama ga ya di kasi obat penguat janin dan bedrest total si janin kembali berdenyut jantungnya?

22 Các câu trả lời

aku juga Bun pas ke bidan masih blum kedengaran detak jantung nya, d suruh bidannya datang lagi bulan depan