10 Minggu 4 hari

Bun, janinku ga ada detak jantungnya.. tapi aku gak ada tanda keguguran (bercak darah, demam, keputihan berlebih, dsb). Dokter suruh bedrest 3 hari untuk observasi lebih lanjut. Kira2 bunda ada yg punya pengalaman sama ga ya di kasi obat penguat janin dan bedrest total si janin kembali berdenyut jantungnya?

22 Các câu trả lời

mngkn pas 10mngg emg blm kedengeran bun spalnya sih beda2 ya bun, dateng lgi aja 2minggu setelahnya

kalau cek usg biasanya 6w sudah ad djj bun.. coba second opinion ke doktr lain bun...

coba usg bun, biasanya awal2 kehamilan denger suara detak jantung bayi lebih jelas pake usg

3y trước

saya usia 10 minggu sudah terdengar detak jantungnya bun

ga ada pengalaman tp aku doain semoga dedenya sehat sehat. semangat bun

saya pertama d bidan tp bidannya punya usg baru kedua d dokter pake usg juga..

3y trước

yang usg di dokter uk berapa bund?

bunsay keluhan nya apa aja? aku kbtulan lg hamil 10w6d . tp blum smpet usg

3y trước

lebih baik usg bun.. kita harus tau keadaan janin sehat atau tidak..🙏

usg transvaginal bu, aku 6minggu udah ada detak jantungnya

semangat ya bun...semoga debay nya baik" saja 🙏😘

skrg gmna keadaannya bun ? sudh usg lagi kah ?

cobaa ke dokter yang lain bun