Hamil pertama gak mual

Bun janin sy usia 6 Minggu tapi sampai skrg saya gak mual . Normal gak ya Bun #bantusharing

6 Các câu trả lời

Tidak semua wanita hamil muda mengalami mual. Bunda jika tidak mual, banyak banyak bersyukur kepada Tuhan. Karena mual muntah diawal kehamilan tidak enak Bunda, bisa bikin males makan kan akhirnya kasian debay nya. Hajar terus makanan bergizi ya Bunda, biar debay sehat

saya 5weeks juga belum mual bun, banyak yang bilang normal kok malah alhamdulillah pengennya makan terus dan apa aja masuk hehe.. semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya😊🙏🏻

2y trước

Alhamdulillah, soalnya ada yg bilang nauzubillah janinnya gak berkembang saya takut

Saya 6w jg bun ga mual. Keluhan dominan kram perut. Skrg malah ga gtu nafsu makan pdahal ga mual

normal" aja bun, saya dulu jg ga mual orng bilang katanya hamil keboo 😁makan apapun ga terasa mual

2y trước

Alhamdulillah semoga sehat untuk kita

Normal bunda.. aku juga sama 5weeks4day... katanya itu bawaan bayi..hamilnya ngebo

Bun ngalamin payudara nyeri GK.aku 6 week GK ngerasa apa2

2y trước

Tp nya masih samar bngt bun😌