jalan pagi waktu kehamilan

Bun, jalan pagi waktu kehamilan kan perlu ya. Kalau jalan pagi gt, apakah nunggu kehamilan gede 6 bulan an bun? Aku kan msih 4 bulan, dan msih kcil.kan prut q. Aku ni td pagi brusan jln pagi. Kata org Msih usia kandungan kecil aja kok jalan jalan pagi. Ya kalau 6 bulan gt bru gpp. Soalnya aku.d bri tahu org puskesmas d suruhgerak jalan pagi gt. Aku kan gg krj bu ,selama ini rebahan aja . Mentok ya cuman nyapu. Gmn mnurut bunda bunda.

36 Các câu trả lời

gapapa sekuatnya bunda. kalo kandungan ga bermalasah dan fisik bunda gada keluhan gpp. saya pas masih 4 bln malah linu semua bdan , sampe susah buat gerak . boro2 mau jalan pagi