Muka anak tb2 muncul beruntus kayak jerawat

Bun jadi udah 3bulan ini muka anakku benuntus dimuka kdg suda hilang merahnya gitu tb2 muncul lagi , sudah aku kasih sabun geovan lactacyd ga mempan. Aku kasih salep dr dokter & beeme jugaa tetep. Kali aja anak bunda pernah ngalami seperti anak saya dikasih apa karna kasian juga masih bayi mukanya gabisa bersih

Muka anak tb2 muncul beruntus kayak jerawat
1 Trả lời

sama banget Bun kayak anak saya malah penuh pipi kanan kirinya, bingung juga udah ke doket gak sembuh juga