Berpergian jauh masuk 34minggu

Bun, jadi ibu aku nyuruh aku lahiran di kampung (tasikmalaya) sedangkan aku di jakarta. Karna masih ada ade yg sekolah SMP biar ga bingung ibuku ngurusinnya. Kira kira ada resiko gak kalo berpergian jauh memasuki 34minggu naik bus? Alhamdulillah selama ini aku gak ada keluhan apa apa. Aku blm sempet kontrol lagi sih paling awal bulan bun. Mohon masukannya ya

11 Các câu trả lời

Konsultasikan dulu aja ke dokter atau bidan bun. Saya dulu juga gitu, ketika mau lahiran pulang ke kampung usia 34 weeks, badan dan janin sehat tidak pernah punya keluhan apa-apa, dokter juga mengijinkan. alhamdulillah selamat sampai sekarang anak sudah umur 4 bulan. walaupun dulu pakai mobil pribadi, tapi istirahat cuma sekali, alhamdulillah baik-baik aja. paling setelah nyampe badan pada pegal dan kaki bengkak parah kaya gajah hehe. oh iya saya perjalanan Jombang ke Banyuwangi.

kayanya gpp bun selama ga ada keluhan , byk minum dan bw cemilan ... klo memungkin kn buat berenti d spbu ikut pip bund ... soalny aku hamil dlu pertama masi prg2 nyetir sndiri jauh smpe 9bulan dn hamil yg ke 2 ini dbawa2 liburan .. aamiin tp gpp bund

kalau selama ini tidak ada keluhan sepertinya aman. tapi sebaiknya konsultasi dengan dokter. hanya di masa pandemi gini kalau bisa gunakan kendaraaan pribadi atau travel sepertinya akan lebih nyaman

aku sebenarnya juga pingin mudik sebelum lahiran,tapi sama orang sini gak boleh..orang hamil gak boleh pindahan..pokoknya sedih pool,sementara ini anak pertama, sama sekali tidak ada pengalaman..

Aku kmrin hamil 7/8bln pergi ke pati Jateng dari tambun naik bus alhamdulillah aman😁

lahh aku hamil 7bulan dari jakarta timur ke tasik naik motor alhamdulillah baik baik

konsultasikan k bidan MB periksa lebih baik

upppp

u p