Slalu diare sehabis minum susu

Bun, jadi dari sebelum hamil aku kalo minum susu UHT apapun slalu diare.. nah ini kan aku hamil jadi harus minum susu prenagent 1hari 2 kali dan aku slalu diare sehabis minum susu.. ada kah yang sama kayak aku? Gimana ya ngatasinnya?🥺🥺🥀 karna aku abis diare badan jadi lemes🥺🥺

3 Các câu trả lời

Selama hamil kita ga mesti minum susu hamil ko bun Yang penting vitaminnya vitamin yang dimaksud itu : -as folat 400mcg (dosis 400mcg kalau ga ada riwayat penyakit NTD pada anak sebelumnya) -zat besi -kalsium -vit c (untuk penyerapan kalsiumnya) Atau bunda bisa pakai seperti folamil genio dan tetap di tambah minum kalsium Kalau semua itu udh tercukupi Bunda ga diwajibin minum susu, apalagi sampai mencret setia minum susu Apakah bunda ada intoleransi laktosa?

Klo bunda diare jgn dipaksa kan takut nanti jadi kekurangan cairan.Krn minum susu gk wajib koq.Yg wajib di minum itu vitamin hamil.

Ibu hamil ngga harus minum susu prenagen bun