trauma punya anak cowok

bun jadi critanya q tinggal di rumah mertua di situ juga ada mbk ipar yg punya anak cwok sma cwek, tiap hari pasti tengkar yg cwek (kakaknya) terlalu manja dikit2 ngis, kalo yg cwok aduhh kecanduan game tiap marah dia mukul beneran kalo gak di stop, mbknya bisa2 babak belur (agresif), dalam hati duhh ya Allah pengen punya anak cwek aja, perasaan dulu q juga punya kakak cwok gak begitu amat nakalnya, kok bisa gtu ya bun salah didikan apa gmna?

73 Các câu trả lời

Tergantung gimana anak dibentuk dalam keluarga.. Anak bisa soleh sholehah tergantung ortunya, anak bisa lembut atau kasar juga tergantung didikan ortunya

itu salah didikan org tuanya apapun yg salah pada anak pasti salah org tuanya walaupun itu di mulai dr lingkungan ttp aja salah org tua

Kalau hamilngebatin, nnt takutnya jd beneran bund. Tp susah sih mmg kalau gk ngebatin karena tiap hari ketemu hehe Istighfar aja Bund

Trgntung cra didik bun, dan gmna sifat ibu dan ayah nya. Cara didik dan pola asuh jg berpengaruh. Ga ush takut bun.

pr bgt jadi ortu ya bun, kalo ada sekolah buat jadi ortu yg baik mah sekolah dulu q sebelum rencana punya anak

Cuman ada 2 faktor ank" bisa begitu bun Pertama didikan ortu Kedua karna lingkungan sekolah atau rumah bun

ya balik lg ke yg didiknya bun. anak cewe juga bisa begitu kl didiknya salah mah. bukan masalah gendre nya.

itu salah didikannya bun terlalu dimanja . tapi kenapa malah jadi trauma anak cowo cuma karena hal itu?

Itu karna kurang pengawasan ortu atau lingkungan cenderung memperbolehkan perbuatan tsb

Fitrahnya anak tu baik bund. Tinggal bagaimana orang tua mendidiknya dan membawanya